Обновлено 28 июля№ 30804936
№ 30804936
11 августа
Этой вакансией интересовались сегодня 6 человек
Отправить резюме
Работа в Краснокамске / Вакансии / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Шеф повар

Шеф-повар со знанием европейской кухни

Пермский край, Губаха
показать на карте
35 000 — 50 000 , опыт работы от 3 лет, полная занятость

Обязанности:

1. Направлять деятельность подчиненных ему сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества. 2. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, обеспечивая минимизацию товарных запасов на производстве. 3. Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции. 4. Отпускать продукцию и сырье со склада производства в соответствии с принципом ротации и с поданными от поваров заявками. Контролировать соответствие поданных заявок калькуляционным закладкам блюд. 5. Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни. 6. Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции. 7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции. 8. Формировать график работы поваров на раздаче. 9. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, обеспечивать выдержку ассортимента блюд на раздаче в течение дня. 10. Вести статистику реализации готовых блюд и полуфабрикатов, на основании которой рекомендовать поварам количество приготавливаемых блюд. 11. Обучать подчиненный персонал правильному обращению с оборудованием на производстве и раздаче. 12. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Организовывать и контролировать уборку цехов предприятия питания. 15. Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания. 16. Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки. 17. Проводить работу по повышению квалификации поваров. 18. Поддерживать корректные отношения с клиентами. 19. Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством.

Требования:

Опыт работы не менее 3 года

Условия:

На территории ПАО " Метафракс", с оплатой проживания за счет работодателя

Отправить резюме

компания

"КорпусГрупп Урал" в г.Губаха

Клиент SuperJob с 2017 года
Более 1 сотрудника
1 вакансия