Вакансия в архиве, закрыта 5 мая
№ 30804936

Шеф-повар со знанием европейской кухни

от 60 000 до 70 000 руб.
Губаха
Полный рабочий день на территории работодателя
Опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
1. Направлять деятельность подчиненных ему сотрудников на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента, качества и количества.
2. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, обеспечивая минимизацию товарных запасов на производстве.
3. Контролировать сроки реализации, ассортимент, количество и качество поступившей продукции.
4. Отпускать продукцию и сырье со склада производства в соответствии с принципом ротации и с поданными от поваров заявками. Контролировать соответствие поданных заявок калькуляционным закладкам блюд.
5. Осуществлять рациональную организацию технологического процесса, подбор и расстановку поваров и других работников кухни.
6. Проводить инструктажи по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции.
7. Осуществлять постоянный контроль за технологией приготовления блюд и кулинарной продукции предприятия, нормами закладки сырья, проводить бракераж готовой продукции.
8. Формировать график работы поваров на раздаче.
9. Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, обеспечивать выдержку ассортимента блюд на раздаче в течение дня.
10. Вести статистику реализации готовых блюд и полуфабрикатов, на основании которой рекомендовать поварам количество приготавливаемых блюд.
11. Обучать подчиненный персонал правильному обращению с оборудованием на производстве и раздаче.
12. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств.
13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
14. Организовывать и контролировать уборку цехов предприятия питания.
15. Организовывать ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия питания.
16. Организовывать проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставлять в бухгалтерию данные по товарным остаткам производства в установленные сроки.
17. Проводить работу по повышению квалификации поваров.
18. Поддерживать корректные отношения с клиентами.
19. Поддерживать корректные отношения с коллегами и руководством.
Требования:
Опыт работы не менее 1 года
Мы предлагаем:
На территории ПАО " Метафракс", с оплатой проживания за счет работодателя